Nutrisco & Extinguo


Actualité

Vins & Gastronomie

Dans ce numéro festif à plus d’un titre, la rédaction de *Vins&Gastronomie vous propose ses conseils d’achat de Champagne et de Châteauneuf-du-Pape (blanc et rouge) suite aux dégustations à l’aveugle.

Vins & Gastronomie

De mon côté, je vous propose de découvrir mon reportage sur le plus gastronomique des champignons, la truffe, avec 10 vins associés à 5 plats de Jacques Chibois, 2 macarons Michelin.

Vous découvrirez aussi les recettes Grand Chef de Philippe Gauvreau (Le Pavillon de la Rotonde, table 2 étoiles à 69260 Charbonnières-les-Bains), les recettes de fêtes, les clémentines et les poireaux dans tous leurs états,  Evasion : Saint Barth et l’Île Maurice *Les rubriques habituelles…* les nouvelles tables et hôtels de Paris, l’actualité des appellations, des livres, les nouveaux produits alimentaires, la chronique de Paul Wermus.

*N.B. : Retrouvez 63 recettes de 21 chefs 2 et 3 étoiles dans*

*le Hors-Série annuel #4 (bon de commande en pièce jointe).*

* *

Toute l’équipe de *Vins&Gastronomie *vous souhaite une délicieuse et gourmande fin d’année. *25 ans de présence à vos côtés,** **ça continue à se fêter !*

Les commentaires sont fermés.