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Vins & Gastronomie
Dans ce numéro festif à plus d’un titre, la rédaction de *Vins&Gastronomie vous propose ses conseils d’achat de Champagne et de Châteauneuf-du-Pape (blanc et rouge) suite aux dégustations à l’aveugle.
Vins & Gastronomie
De mon côté, je vous propose de découvrir mon reportage sur le plus gastronomique des champignons, la truffe, avec 10 vins associés à 5 plats de Jacques Chibois, 2 macarons Michelin.
Vous découvrirez aussi les recettes Grand Chef de Philippe Gauvreau (Le Pavillon de la Rotonde, table 2 étoiles à 69260 Charbonnières-les-Bains), les recettes de fêtes, les clémentines et les poireaux dans tous leurs états, Evasion : Saint Barth et l’Île Maurice *Les rubriques habituelles…* les nouvelles tables et hôtels de Paris, l’actualité des appellations, des livres, les nouveaux produits alimentaires, la chronique de Paul Wermus.
*N.B. : Retrouvez 63 recettes de 21 chefs 2 et 3 étoiles dans*
*le Hors-Série annuel #4 (bon de commande en pièce jointe).*
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Toute l’équipe de *Vins&Gastronomie *vous souhaite une délicieuse et gourmande fin d’année. *25 ans de présence à vos côtés,** **ça continue à se fêter !*
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