Nutrisco & Extinguo


Actualité

PLUS DE BULLES !

COMMANDEZ NOS CHAMPAGNES SUR LA TOILE

Elu meilleur caviste champagne online par Gault & Millau, ce site propose désormais nos champagnes à la vente : www.plus-de-bulles.com

« La rencontre avec les champagnes de la maison Jacques Chaput a été un pur moment de bonheur. Chez Plus de Bulles nous avons été séduit par la finesse et l’élégance des cuvées de la maison, qui affirme leur terroir et leur singularité, mais aussi par la personnalité de jack Chaput qui apporte cette touche de complexité propres aux grands champagnes. Aujourd’hui nous sommes fiers sur Plus-de-Bulles de proposer toutes la gammes des champagnes Jacques Chaput. »

Un blog très complet est également à votre disposition pour en apprendre plus sur le champagne en général : www.blogabulles.fr

Le site Plus de Bulles a été fondé en 2007 par Marie Servagnat, une champenoise de 34 ans, avec une idée simple : proposer les meilleurs champagnes au meilleur prix.

En 2007, le site ne propose que 50 cuvées différentes, essentiellement des cuvées de vignerons, puis au fil des années l’offre de Plus de Bulles s’est enrichie avec les grands noms de la région, que ce soit du côté des Grandes maisons (Veuve Clicquot, Perrier-Jouët, Pol Roger, Moët et Chandon, Bollinger…) ou du côté des vignerons de talent dont certains, comme Diebolt-Vallois ou Janisson & Fils, sont commercialisés en exclusivité sur Plus de Bulles.
En 2012, le site propose plus de 500 cuvées, et la sélection, établie sous la caution experte de Patrick Borras (voir le paragraphe ci-dessous), continue à s’enrichir de cuvées rares mois après mois.
Aujourd’hui l’équipe de Plus de Bulles continue de sillonner sans relâche les routes de Champagne pour dénicher les meilleurs producteurs, ceux élaborant avec passion des cuvées de très grande qualité et nouer des partenariats exclusifs avec eux.

Marie Servagnat : Dirigeante de Plus de Bulles, Marie Servagnat a fondé la société en 2007.

« L’idée de lancer un site de vente de champagne sur Internet est venu assez naturellement puisque je dénichais déjà régulièrement des cuvées au rapport qualité/prix imbattable pour des amis et des collègues. Grace à mon père et mon grand-père, deux courtiers en vin de champagne, je connais très bien les vignerons et les Grandes Maisons de Champagne. » Aujourd’hui Marie Servagnat supervise le développement de la société et les nouveaux services.

Patrick Borras
Chef-Sommelier du restaurant 3 étoiles Michelin de Pierre Gagnaire,
Patrick Borras a rejoint Plus-de-Bulles en 2009.

Pierre Gagnaire, est l’un des chefs les plus créatifs de notre époque. Dans son restaurant 3 étoiles à Paris, Pierre Gagnaire, aidé de Patrick, a réalisé un mariage étonnant entre Dom Ruinart 1998 et une roulade de poularde de Bresse.

Patrick a ainsi pour mission de sélectionner les champagnes de vigneron que nous proposons, de les évaluer, et d’en établir une fiche de dégustation que vous retrouverez ensuite sur le site.

Mais son rôle va plus loin puisque Patrick possède un droit de veto (qu’il a déjà utilisé !) sur les champagnes vendus sur le site. S’il estime qu’une cuvée ne mérite pas d’être présente sur Plus de Bulles, alors celle-ci sera retirée. Un véritable engagement et un gage de qualité pour tous les champagnes proposés sur le site et pour les clients qui sont assurés de ne pas se tromper en achetant sur ce site

Michel de Guilhermier

Après HEC, Michel de Guilhermier démarre sa carrière chez Bain, rejoint Pepsi au business developpement, puis rachète et dirige le Groupe Provifruits (réseau d’une quarantaine de magasins en Rhone-Alpes) qu’il revend pour fonder Burlington France, cabinet de conseil en LBO. Il crée en 1999 Photoways.com qu’il amène à la première place européenne des sites de développement photo avant de la revendre à des fonds d’investissement anglo-saxons. Il fonde ensuite Inspirational Stores, devenu après un pivot le n°1 de l’équipement moto sur Internet. Enfin, en 2012, il fonde l’Accélérateur qui est à la croisée entre un fond d’investissement d’amorçage et une école de start-up.

Conquis par le projet de Plus de Bulles, Michel de Guilhermier est entré dans le capital de la société en 2009. Il partage son expérience et sa vision du marché avec Marie Servagnat. Michel de Guilhermier tient également un blog qui fait référence aujourd’hui.

Aurore
Aurore s’occupe de la logistique et de l’expédition de vos commandes,
c’est elle qui aiguille les colis vers le transporteur le plus approprié.

Pascal
Pascal s’occupe de la gestion du stock. C’est lui qui s’assure qu’il y ait toujours
un nombre suffisant de cuvée en stock et que celles-ci soient parfaitement conservées.

Karine
Karine prépare vos commandes et s’assure que vos cuvées
seront parfaitement protégées lors du transport jusqu’au lieu de livraison.

Une réponse à “PLUS DE BULLES !”

  1. Anonyme dit :

    Merci beaucoup pour cette sublime source d info.