Guide Hachette 1999 Posté le 23 septembre 1998 by JacquesChaput Vignoble de 12 ha, créé en 1955 par Jacques Chaput. Une cuvée classique composée de pinot noir (70%) et de chardonnay. Guide Hachette 1999 Nez et bouche sont puissants, ronds et amples. A servir sur des viandes blanches. Les commentaires sont fermés.
Mots-clefs2011 2012 asie association aube balade boutique brut Brut Tradition champagne collection concours cuvée dégustation effervescents epernay Fiche Technique gastronomie gilbert & gaillard guide guide hachette hongkong international journal lettre d'information maître monde motards médaille newsletter partenaire prestige restaurateur Réconpenses salamandre salon sommeliers spiritueux tourisme tradition USA vins web étoile évènement Commentaires récentsAnonyme dans PLUS DE BULLES !Champagne Jacques Chaput et Fils Nutrisco & Extinguo 1 rue Blanche Arrentières, 10200 +33(0)3 25 27 00 14
Commentaires récents